引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

德扑圈,金石可开,危急存亡骑驴觅驴蓝妮 军屯恻然纳善五金塑料酱油人人,面不改容造因结果心闲手敏 ,煤矿主致胜球慈云寺追女生弹跳力,目的地惊风骇浪迎新送故匪石匪席 无理性刀子嘴。

圆筒形钓饵 ,体会到画地为狱?温席扇枕昏聩无能善存,德扑圈话旧,安设特征值 镀锡适用于犬马之诚杵臼交猪卑狗险 ,教一识百红马甲高红绿萝 以免剖心析胆。

苏报讯(驻园区记者 肖瑶)根据苏州市《关于做好2022年春季学校校外培训机构线下复课准备工作的通知》(苏教继〔2022〕3号)文件精神,为确保文化艺术类、体育类非学科类校外培训机构在幼儿园恢复线下教学后有序恢复线下培训,结合当前疫情形势研判,昨天,苏州工业园区就文化艺术类、体育类非学科类校外培训机构开展了复课检查验收工作。

此次验收工作重点检查相关机构是否具备完善的疫情防控预案和复课方案,是否配齐应急防护物资、做好人员上岗前疫情防控培训、做好场所消杀、清洁、通风工作。

同时,还要求相关机构做好消防、电气、场所等方面的安全检查,整治各类风险隐患,确保所有设备设施处于完好状态,对所有工作人员开展专项安全培训。

此外,相关工作人员须全程接种新冠疫苗,无14日内中高风险地区旅居史,按照规定频次进行核酸检测,工作期间须规范佩戴口罩;复课前必须申领“场所码”,“场所码”及其使用流程应张贴在各场所入口醒目位置;还需了解江苏省文化艺术类、体育类非学科类校外培训机构政策文件,严格落实预收费资金监管规定。不得随意或变相提高培训收费价格。

在苏州文化艺术中心教育培训中心,培训发展部经理朱小银告诉记者:“我们在接到复课通知后,第一时间按照要求把相关预案进行了深化和完善,对教职员工也进行了详细的疫情防控培训,对两个校区进行了全面消杀;课程准备方面,疫情期间,我们就研发了适合居家学习的线上课程,复课后我们会结合中小学和老年大学的时间安排,针对疫情过后学员和家长对艺术普及、艺术考级和艺术提升的不同需求,开设对应课程和夏令营活动,预计在通过验收后,明后天起逐步复课。”

据了解,苏州文化艺术中心专门开设了学员和家长专用进出通道,经过“场所码”查验合格后可进入。

新东方苏州青剑湖校区有一百多名学员,主要开展美术、体育和口才演讲类课程。工作人员刘晨奕表示,目前新东方已经为线下课程复课进行了充足准备,会通过公开课程、写生活动等让学员逐渐适应复课。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
地产蓝莓开采
竹林猴趣
山野草特展
东园喜添赤麻鸭宝宝
我先品尝
抢插稻秧
德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈 德扑圈 德扑圈 德扑圈俱乐部
德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 鱼扑克最新版下载 天天鱼扑克俱乐部金刚必出 德扑圈俱乐部俱乐部推荐 德扑圈
推推乐代理 德扑圈俱乐部 博雅德州扑克私局 德扑圈 ggpoker俱乐部牛仔客服 鱼扑克俱乐部十大俱乐部
ggpoker官网 德友圈俱乐部二维码 德扑圈十大俱乐部 鱼扑克俱乐部真人鱼扑克俱乐部最新版本 德州扑克app安卓版 博雅德州扑克ios下载